МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ВОЕННО-МУЗЫКАЛЬНЫЙ
ФЕСТИВАЛЬ

КОННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

Совместная команда по военно-прикладным видам конного спорта

Визитной карточкой Кремлевской школы верховой езды является совместная команда по военно-прикладным видам конного спорта Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и Кремлевской школы верховой езды. Совместная команда была сформирована благодаря взаимодействию Школы с Кавалерийским почетным эскортом Президентского полка для возрождения национальных конных традиций.


На фестивале «Спасская башня» всадники Кремлевской школы верховой езды выступают с показательными программами по джигитовке. Программы из цикла «Традиции России» иллюстрирует великие страницы истории, и традиции конной культуры народов нашей страны, объединенные любовью к лошади. Джигитовка как военно-прикладной вид конного спорта сочетает в себе эстетическую красоту и боевую мощь. Всадники демонстрируют владение различными видами оружия, сложные акробатические трюки на лошади, которые являлись боевыми приемами наших предков.

Всадники Школы принимают участие в мероприятиях государственного и международного значения. Казань и Тула, Ярославль и Грозный, Великий Новгород и Пятигорск, Украина и Швейцария, Великобритания, Франция, Германия – вот география выступлений совместной команды по военно-прикладным видам конного спорта.

до начала фестиваля
MO_RF.gif
G_M.gif

При поддержке

Генеральный спонсор

Генеральный партнер



Официальные спонсоры

Спонсоры

Партнеры

Генеральные информационные партнеры