МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ВОЕННО-МУЗЫКАЛЬНЫЙ
ФЕСТИВАЛЬ

СПОНСОРЫ

ПАО «Транснефть»

ПАО «Транснефть»

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ФЕСТИВАЛЯ

ПАО «Транснефть» является крупнейшей в мире трубопроводной компанией, осуществляющей транспортировку нефти и нефтепродуктов в России и за ее пределы.

Протяженность системы магистральных нефтепроводов «Транснефти» составляет около 70 тысяч километров. Компания транспортирует 93% добываемой в России нефти. Экспорт сырья в различные регионы мира осуществляется по системе нефте- и нефтепродуктопроводов, а также через специализированные порты «Транснефти», расположенные на побережье Черного моря, Финского залива и Тихого океана.

В целях обеспечения транзитной независимости России «Транснефть» реализует и развивает целый ряд крупнейших трубопроводных проектов – Балтийская трубопроводная система (БТС-1 и БТС-2), Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО-1 и ВСТО-2), нефтепровод Сковородино – граница с КНР, система Заполярье – Пурпе – Самотлор, проект «Юг» (нефтепродуктопровод Сызрань – Саратов – Волгоград – Новороссийск) и др.

ПАО «Транснефть» является субъектом естественных монополий. 100% голосующих акций компании находятся в федеральной собственности.

Кредитный рейтинг ПАО «Транснефть» - один из самых высоких среди российских предприятий и соответствует кредитному рейтингу Российской Федерации.

Сайт: www.transneft.ru

до начала фестиваля
MO_RF.gif
G_M.gif

При поддержке

Генеральный спонсор

Генеральный партнер



Официальные спонсоры

Спонсоры

Партнеры

Генеральные информационные партнеры