МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ВОЕННО-МУЗЫКАЛЬНЫЙ
ФЕСТИВАЛЬ

СПОНСОРЫ

Государственная корпорация «Ростех»

Государственная корпорация «Ростех»

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

Государственная корпорация «Ростех» учреждена в ноябре 2007 г. в соответствии с Федеральным законом «О Государственной корпорации «Ростехнологии» от 23.11.2007 № 270-ФЗ. Она является российским юридическим лицом, созданным в организационно–правовой форме государственной корпорации. Назначение и освобождение от должности генерального директора Государственной корпорации «Ростех» осуществляется Президентом Российской Федерации. Капитал Корпорации формируется за счёт передачи имущественного взноса Российской Федерации.

Целью деятельности Государственной корпорации «Ростех» является содействие разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции путём обеспечения поддержки на внутреннем и внешнем рынках российских организаций – разработчиков и производителей высокотехнологичной промышленной продукции.

В состав Корпорации входит более 590 организаций, которые располагаются на территории 54 субъектов Российской Федерации. Общая численность работающих в организациях Корпорации составляет около 800 тыс. человек. 330 организаций Корпорации являются предприятиями оборонно-промышленного комплекса. Кроме того, Корпорация владеет зарубежными активами (крупные доли в российско-монгольских предприятиях Эрдэнэт и Монголросцветмет, а также в российско-вьетнамском предприятии Висорутекс).

С целью повышения управляемости и эффективности передаваемых активов реализуется программа реформирования организаций Корпорации и создания холдинговых структур. Холдинги объединяют однородные по техническим и технологическим признакам предприятия, представляют собой отраслевые грани деятельности Корпорации. На сегодняшний день формируется 21 холдинг в различных отраслях промышленности.

В Корпорации ведётся работа по созданию системы управления правами на результаты интеллектуальной деятельности с целью повышения доли нематериальных активов в активах организаций и доходов от коммерциализации результатов интеллектуальной деятельности.

Корпорация активно развивает международное сотрудничество, вовлекая в сферу интересов российского машиностроительного комплекса зарубежных партнёров – потенциальных инвесторов и носителей передовых технологий.

Представители и представительства Государственной корпорации «Ростех» действуют в 50 иностранных государствах и в 26 субъектах Российской Федерации.

Распоряжением ФСВТС России Корпорация определена организатором единых российских экспозиций на международных выставках продукции военного назначения.

Сайт: www.rostec.ru

до начала фестиваля
MO_RF.gif
G_M.gif

При поддержке

Генеральный спонсор

Генеральный партнер



Официальные спонсоры

Спонсоры

Партнеры

Генеральные информационные партнеры